Как программа новостей  подсчитали рейтинги лучших университетов 2018

Множество нематериальных ценностей, которые составляют рейтинг университета, не могут быть измерены без результатов обработки данных. Но для семей, заинтересованных в поиске лучшей академической ценности за их бюджет, рейтинги the U.S. News Best Colleges, лучших университетов США обеспечивают отличную стартовую точку для поиска университета.

 

Рейтинги позволяют с первого раза сравнить  качество учебных заведений США, основываясь на широко признанных показателях , как удержание студентов первого курса и уровень выпускников и сильную сторону  факультета. И как вы уже проверили данные университетов уже в вашем списке, вы можете заметить незнакомые университеты с аналогичными показателями и, таким образом, расширить свои возможности.

 

Многие факторы, кроме тех, которые освещены здесь, будут влиять на ваше решение, включая местоположение и ощущение жизни в кампусе; ряд академических предложений, мероприятий и спорта; а также стоимость и наличие  financial aid финансовой помощи . Но если объединить информацию с usnews.com  college visits с посещениями университета, интервью и вашей собственной интуицией. Рейтинги новостей США могут быть мощным инструментом quest for the right college в  поисках правильного университета.

 

Как работает этот метод

 

Система классификаций  программ новостей опирается на два принципа. Формула использует исключительно статистические количественные и качественные показатели, которые эксперты в области образования предложили в качестве надежных показателей академического качества, и она основана на исследованном представлении программ новостей о том, что имеет значение в образовании.

Для расчета рейтинга  программа новостей собирает данные о каждом университете до 15 показателей  качества в учебе. Дополнительные сведения об используемых переменных смотрим  в разделе» показатели рейтингового моделя » ниже.

Показатели оцениваются, нормализуются и назначаются, которые отражают суждение программ новостей о том, насколько важны меры. Затем взвешенные значения суммируются и преобразуются таким образом, чтобы каждый подходящий университет получил общий балл от 0 до 100, а лучшие университеты в каждой категории набрали 100 баллов.Университеты оцениваются  по сравнению с другими в порядке убывания их общих баллов.

Университеты с равными общими баллами отмечены как связанные в рейтинге и отображаются в алфавитном порядке.

Программа новостей  предпочитают публиковать только отдельные общие категорий университетов, помещая в ТОП-75 процентов своих категорий. Тем не менее, все перечисленные университеты – за исключением тех, которые классифицируются как «Безранговые» – имеют общий балл и рейтинг.

Чтобы узнать, что нового в рейтинге этого года, смотрите  Best Colleges Rankings FAQ лучшие университеты рейтинги FAQ.

 

Рядовые Университеты

 

Университеты, которые публикуются как рядовые в каждой категории рейтинга не были оценены для рейтинга, но отвечали критериям программ новостей, чтобы исследовать их и включить их в поисковую систему университетов. Они не контролируются, потому что они отвечают по крайней мере одному из следующих условий:

  • Они сообщили, что не используют баллы SAT или ACT в решениях о приеме в первый раз, первый год, соискатели степени. Примечание: школы с факультативной или гибкой политикой приема по тестированию по-прежнему используют эти баллы SAT и ACT в процессе приема, если их предоставляют будущие студенты, и эти университеты включены в рейтинг.
  • Они находятся в классификации Карнеги, которую программа новостей  не включили в свои рейтинговые категории, включая 84 высокоспециализированные университетов  в области искусства, бизнеса и инженерии.
  • Они зачисляют большую долю нетрадиционных учащихся,что является ситуацией в старших классах школ.
  • Слишком мало респондентов оценили их в 2016 и 2017 годах. Такое состояние встречается редко.
  • Они имеют в общей сложности менее 200 студентов и аспирантов. Такое встречается редко.

В общей сложности, 138 университетов в Национальных университетах, Национальных университетах гуманитарных наук, Региональных университетах и  в Региональных университетах перечислены,как они не входят в категорию лучших университетов.

Отдельно от тех обычных университетов, американские университеты,  награду дипломы бакалавра исключают полностью из лучших университетов раздел usnews.com если они только национально аккредитованы или нет аккредитации, филиалов, аккредитация осуществляется через головной вуз или аспирантуру, что единственная награда бакалавра по степени завершенности программ.

Добавить комментарий

Закрыть меню
Don`t copy text!