Об университете

Учебное заведение создано в 1740-ом сначала как Благотворительная школа Филадельфии (Charity School in Philadelphia), затем она стала колледжем, позже — университетом. Первым президентом учебного заведения стал дипломат и изобретатель Бенджамин Франклин. С первых лет основания университета здесь взяли курс на междисциплинарный подход к образованию и науке.

В 1765 году здесь открылась медшкола — первая университетская школа этого профиля в Соединенных Штатах. В 1850-ом была создана юридическая школа, еще через два года — школа инженерии и прикладных наук. Уортонская школа бизнеса, основанная в 1881-ом, считается первой в США и одной из самых сильных в мире, первые академические программы написал сам Уортон — успешный предприниматель, основавший учебное заведение.

С самых первых лет это учебное заведения считалось престижным и сильным, в этих стенах обучались будущие политики и экономисты, в том числе 9-й президент США Уильям Генри Гаррисон. Во времена Второй мировой войны в университетские исследования были вложены крупные средства, которые позволили реализовать множество научных проектов.

Университет дает классическое фундаментальное образование, вместе с тем это исследовательский вуз. Большинство достижений и открытий Penn принадлежат области медицины, физики и экономики. В течение последних двух десятилетий с деятельностью Penn были связаны четыре получателя Нобелевской премии и пять лауреатов Пулитцеровской премии.

Обучение

  • Университет аффилирован с 142 научно-исследовательскими центрами и институтами.
  • Студенты Пенсильванского университета вовлечены в активную волонтерскую деятельность. На 2014 год в таких организациях состояли 14 тысяч учащихся и сотрудников вуза.
  • Эндаумент (целевой капитал) University of Pennsylvania составляет 9.58 миллиардов долларов (данные конца 2014 года). Это один из самых крупных эндаументов в мире.
  • Библиотека Пенсильванского университета считается одной из самых крупных академических библиотек в США, она насчитывает более 4 миллионов книг и других изданий.

Требования к поступлению

Пенсильванский университет — селективный вуз, куда зачисляются около 10 процентов абитуриентов.

Иностранные студенты должны подать заявку и предоставить аттестат/диплом с транскриптом. Заявку можно подать онлайн через Common Application http:
//www.commonapp.org.

Для иностранных студентов обязательна сдача общего теста SAT и двух предметных (SAT Subject Tests) или экзамена ACT с письменной частью (ACT+writing). Минимальные требования не выставляются, однако известны средние баллы поступивших:
по SAT Reading они составляют 730, по SAT Math — 750, по SAT Writing — 750. Для поступления на магистерские программы необходимы результаты теста GMAT.

Иностранные студенты должны хорошо владеть английским языком, для поступления в Пенсильванский университет требуются результаты успешно сданного теста TOEFL.

Необходимо предоставить две рекомендации от бывших учителей.

Пенсильванский университет заинтересован в получении информации о неакадемических интересах абитуриента. Поэтому будущим студентам рекомендуется прикладывать к основному пакету документов свидетельства о личных достижениях.

Документы для предоставления финансовой помощи подаются вместе в основным пакетом документов.

Средние показатели успешных аппликантов в 2014 году

TEST Диапазон
SAT:
Critical Reading
670–770
SAT:
Math
690–780
SAT:
Writing
690–780
ACT Composite 31–34

Расположение

Добавить комментарий

Закрыть меню
Don`t copy text!