Об университете

FAU – это один из лучших американских исследовательских университетов. Более половины студентов, которые учатся в этом ВУЗе, являются иностранцами.

Университет характеризуется своим инновационным подходом к преподаванию академических предметов. Научно-исследовательская программа обучения университета была признана Фондом Карнеги одной из лучших в США. На базе FAU действуют два исследовательских американских центра: центр исследований в области биомедицины и морской биотехнологии, а также и центр исследования в области океанологии.

Колледж финансов FAU вошел в сотню лучших в мире экономических образовательных учреждений. Финансовое образование преподается с помощью интерактивного бизнес-симулятора – большой комнаты на 50 человек с 25-дюймовыми компьютерными мониторами, и второй лаборатории-библиотеки, в которой хранится большая коллекция аудио и видеолекций по экономике. Очень часто эти американские финансовые корпорации используют эти аудитории для повышения квалификации своих сотрудников.

Специально для студентов университета в 2002 году была разработана уникальная программа по созданию коммерческих музыкальных продуктов. С её помощью учащиеся на практике познают аспекты музыкальной индустрии, а также могут создать свой первый музыкальный хит.

В FAU действует более 300 различных студенческих клубов и кружков по интересам. В свободное от учёбы время студентов в качестве волонтеров привлекают к социальным проектам – например, помощи беженцам и пожилым людям.

  • Более 30 тысяч студентов из 140 стран мира.
  • Предлагает более 180 программ бакалаврата и магистратуры
  • Один из трёх американских университетов, сотрудничающих с NASA
  • FAU входит в тридцатку самых толерантных университетов мира – здесь обучаются студенты более чем из 140 стран.

Обучение

Программа подготовки к бакалаврату. Программа подготовки на бакалаврат длится 1 год. В течение этого времени учащиеся усиленно изучают академический английский язык и специализированные предметы. Успешная сдача итогового экзамена программы позволяет поступить сразу на второй курс университета.

Программа подготовки проводится по пяти направлениям: бизнес, инженерия и IT-технологии, наука, дизайн и обществознание, гуманитарные науки.

Программа подготовки к магистратуре. Программа подготовки на магистратуру как правило длится полгода. Обучаться по ней могут студенты, уже имеющие диплом бакалавра. Программа подготовки ведется по пяти направлениям: бизнес, экономика, инженерия, IT-технологии, наука.

Популярные специальности

  • Бизнес
  • Инженерия и IT Технология
  • Наука
  • Дизайн и Обществознание
  • Гуманитарные науки
    Экономика

Программы и стоимость

  • Бакалавриат: от $18750 в год

*Цена может меняться в зависимости от выбранной программы и направления.

Требования к поступлению

Бакалавриат:
IELTS 6.5, TOEFL79+;
Магистратура:
IELTS 6.0, TOEFL79+;
Академические требования:
GPA от 3.0

Расположение

Бока-Ратон, Флорида, США

FAU —  это один из самых крупных исследовательских университетов США. Он расположился в небольшом городе Бока-Ратон южного курортного штата Флорида. Университетские кампусы находятся прямо берегу Атлантического океана, на 160-километровой береговой линии знаменитых на весь мир флоридских пляжей. Климат в городе – тропический, что характеризуется жарким летом и очень тёплой зимой (в зимнее время температура воздуха не опускается ниже +15 градусов по Цельсию), а средняя температура воды составляет +27. Всего в получасе езды от кампуса расположено три международных аэропорта — Палм-Бич, Майми и Форд Лодердейл.

Проживание

Все студенческие общежития кампуса находятся в нескольких шагах от учебных корпусов и спортивного центра. Проживают студенты в 2-3-х местных комнатах, в каждой из которых есть кровати, столы, стулья. Студентов заселяют в общежития, которые находятся поближе к их учебным корпусам.

Меню в университетской столовой удовлетворит вкусы самого требовательного гурмана. Она включает в себя блюда разнообразных кухонь мира – восточную, итальянскую, американскую, арабскую, японскую и прочие. Помимо столовой на территории кампуса всегда работают кафетерии, где можно перекусить сэндвичами и бургерами.

2-3 местные комнаты

 

Добавить комментарий

Закрыть меню
Don`t copy text!