Об университете

Частный вуз University of the Pacific является одним из старейших в Калифорнии. Университет располагает тремя кампусами, которые находятся в Стоктоне (основной), Сакраменто и Сан-Франциско. Сегодня на программах бакалавриата и магистратуры UOP обучаются 6304 студента из 22 штатов и 30 стран. Университет занимает 9-е (Bloomberg Businessweek) и 15-е место (US News and World Report) в списке вузов страны по этническому разнообразию среди учащихся.

Ежегодно академические направления UOP признаются ведущими в США. Такие влиятельные рейтинги, как U.S. News and World Report, the Princeton Review, and Fiske’s College Guide, выделяют бакалаврские программы вуза. По данным журнала The Economist, университет вошел в топ-3 вузов Калифорнии, которые имеют статус «Особого образовательного значения» (The Economist and The Brookings Institution).

На территории университета расположено несколько исследовательских институтов, центров и клиник, которые осуществляют научную деятельность в самых разных областях: от бизнеса до лингвистики, от стоматологии до истории джаза.

Помимо академического образования, UOP открывает перед учащимися широкие возможности для развития своих талантов: в вузе работают 199 клубов и сообществ. Студенты могут попробовать себя в графическом дизайне, стрельбе из лука, скалолазании, кинематографе, ораторском мастерстве и других занятиях.

  • 6304 студента
  • #7 в Калифорнии по уровню зарплат выпускников (The White House College Scorecard, 2016)
  • #3 в штате и #12 в стране среди вузов с особым образовательным значением (The Economist, 2015)
  • #15 в списке американских вузов по этническому разнообразию среди студентов (US News and World Report, 2016)
  • В топ-10 ведущих частных вузов Калифорнии (The Wall Street Journal/Times Higher Education)
  • #7 среди университетов штата по зарплате выпускников, превышающей ожидания (The White House College Scorecard, 2016)

Добавить комментарий

Закрыть меню
Don`t copy text!