Подготовка к экзаменам TOEFL/SAT

  • языковая школа FLS International
  • Город Бостон, штат Массачусетс
  • Продолжительность: от 3 недель
  • Стоимость от $ 3785 (за 3 недели)

Об университете

Школа FLS International была основана в 1986 году. Здесь предлагают программы изучения английского как иностранного. В школе разработаны более 10 языковых программ, где студенты кроме изучения английского занимаются каким-нибудь интересным занятием (серфинг, музыка, кинопроизводство и тп), знакомятся с одним из американских регионов/крупных городов или готовятся к учебе в американских школах. Программы рассчитаны на подростков (12+), а также на старшеклассников и студентов (15+).

Поступайте с нами

Обучение

Старшеклассники, которые собираются поступать в американские колледжи или университеты, часто сталкиваются с трудностями. Это неудивительно, ведь они должны продемонстрировать свободное владение языком, получить хорошие оценки и результаты тестов, а также разбираться в американской системе высшего образования.

Комбинированная программа подготовки к TOEFL и SAT поможет справиться с этими задачами и подготовит студентов к учебе в американских колледжах и вузах. Студентов ждет углубленная программа: уроки, семинары, поездки в вузы.

На курсе дети узнают, как выбрать подходящий вуз, как написать мотивационное письмо и эссе, как пройти вступительное интервью. В программу также входит специальный курс английского для колледжа, направленный на развитие разговорных навыков и способности восприятия на слух.

  • От 15 лет
  • Группы формируются согласно языковому уровню участников
  • 18 уроков английского языка + 10 уроков подготовки к SAT или TOEFL (в неделю)
  • До 20 человек в классе

Требования к поступлению

Расположение

Студенты живут и учатся на базе FLS Fisher College, который находится в самом сердце Бостона – на улице Beacon Street, недалеко от парка и реки.

Город считают культурной столицей Новой Англии, он славится Библиотекой и Музеем Джона Кеннеди. В Бостоне также находятся несколько престижных университетов — Harvard, MIT и Boston University. Считается, что в Бостоне живет самое большое в мире количество студентов. В шаговой доступности от кампуса расположена станция метрополитена, прямо на территории кампуса останавливается городской автобус. Дорога до пляжа Глочестер и горнолыжного курорта Bradford Ski Resort займет 1 час

Проживание

Создание сайтов - Fastsite
Оставить заявку

 

×
WhatsApp us